首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

荣耀6Plus发布 配置仿生对称双镜头

   发布时间:2014-12-23 16:28:18
2014年12月16日晚,华为荣耀品牌周年庆典暨新品发布会在北京“751D•PARK 751新罐”举行,现场请到了合作伙伴谷歌,腾讯,滴滴打车三方高层,还有明星陈坤和王晓天现场助兴。此外这次还发布了华为荣耀6 Plus和华为荣耀畅玩4X两部新机,以及支持4K视频荣耀盒子。
荣耀6Plus发布 配置仿生对称双镜头

华为荣耀6 Plus在机身采用了5.5英寸的16:9的全贴合incell电容屏,分辨率为1920×1080像素,显示效果非常的出现,另外该机在硬件核心方面则搭载有华为海思K925八核处理器,内存方面则采用了3GB+16GB的内存组合,还支持最大128GB的存储扩展。该机还有支持双卡双待模式,其中一个为Micro SIM卡(小卡)另一个是Nano SIM卡并且和SD卡共槽位。另外华为荣耀6 Plus还有3600mAh的大电池,并且这次反向充电。
荣耀6Plus发布 配置仿生对称双镜头
平行双镜头设计

华为荣耀6 Plus在拍照方面创新性的采用了对称性双目镜头,并且都为800万像素,此外还有采用独创的3IE算法引擎系统,以及单反级别的ISP,拍照实力非常出色。前置镜头方面也采用了800万像素,可以很好的进行自拍操作。
荣耀6Plus发布 配置仿生对称双镜头
覆盖全球120个国家的免费WIFI服务

华为荣耀6 Plus系统方面搭载EMUI3.0操作界面,除去之前传统的功能,这次还有支持3DUI。之前华为荣耀6的免费WIFI这次扩大到了全球120个国家和地区,还有推出适合出国使用的天际通业务,无需SIM卡、全球使用、一键上网,收费标准是5元/20M或者28/天。华为荣耀6 Plus还有基于NFC功能以及硬件加密处理的手机钱包服务。
荣耀6Plus发布 配置仿生对称双镜头

这次华为荣耀6 Plus拥有双4G版和标准版,同时电信版同步发售。双4G版拥有黑、白、金三色,售价为2499元;而标准版为黑白双色,售价为1999元。从12月18日开始预约,12月23日10:08分抢购开始。
netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:仿生镜头华为荣耀

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐