首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

果粉们别哭!Android痛扁Ios设备采购PK战

来源:智电网【原创】   作者:王海亮   发布时间:2015-01-09 08:16:39

果粉们又要哭了!Android痛扁Ios设备采购升级PK战

事件起因:


据国外媒体报道,投行派杰(Piper Jaffray)最近的一项调查显示,苹果的iOS设备已经主导了企业市场。

派杰分析师此次调查了112家企业的首席信息官,其中有98%的人表示在企业工作中更愿意使用iOS系统。89%的人则表示为员工配备了iOS设备。

相反,只有79%的首席信息官表示自己支持安卓,58%则支持Windows系统,还有24%支持黑莓。此外还有57%的被调查者表示为员工配备了安卓设备,提供Windows设备与黑莓设备的比例为30%和25%。

该项调查显示出了企业级市场与消费级市场的区别。市场调研公司Strategy Analytics、comScore和来自其他机构的数据都显示出,无论是在美国还是在全球,安卓在消费级市场中都一路领先。不过,正像Good Technology在11月份发布的报告中指出的那样,苹果已经成为了企业市场的绝对主导。

苹果一直在争抢更大份额的企业市场。2014年7月,苹果与IBM达成合作协议,共同为企业市场开发应用,而IBM则会以绑定方式出售企业使用的iPhone与iPad。在12月,两家公司发布了合作后的首批应用。

netease本文来源:智电网责任编辑:王珂 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:果粉设备

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐