首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

华为手机最具重量级大BOSS精品颠覆之作

来源:智电网【原创】   发布时间:2015-02-05 13:09:55

华为荣耀6 Plus(联通4G版本)

在当今“Plus”、“Pro”等等正流行的年代,荣耀也放出了终极大招,带来了最最旗舰”荣耀6Plus,并放出了“独孤求败”等豪言壮语宣传吸引了用户的高度关注,那么我们就一同去看一下这款最最旗舰的手机。

华为荣耀6Plus正面采用一块5.5英寸LTPS显示屏,分辨率为1920X1080像素的FHD级别,显示效果非常到位。核心方面内置主频1.8GHz海思Kirin925八核芯处理器,并辅以“i3”微智核协处理器,以及3GB RAM+16GB ROM的内存组合,可流畅运行基于Android 4.4版本的EMUI 3.0。而在机身背部设有独创的仿生平行双镜头技术的双800万像素摄像头,包含LED补光灯,及其对应的同为800万像素的广角前置镜头。

荣耀6Plus的外观和荣耀6大体相同。隐约可见的3D炫光纹路、玻璃般透明镜面后盖、均衡的一体式机身、棱角弧度错落有致的边框等等,使其整体在稳重中不失时尚,同时透露出华为一贯扎实的做工水准。

荣耀6Plus具有更窄的边框设计,使正面紧密度更高。荣耀6Plus支持双卡双待,采用nano SIM卡和micro SIM卡并存,插卡方式取消了荣耀6的打开外部软垫的方式,而是用两个金属卡托取代。特别的是,荣耀6Plus将micro SD卡扩展槽设计在了nano SIM卡托下面,不细看的话还真不容易察觉。

小结:华为荣耀6Plus外观看上去非常精美,本机延续玻璃与金属的完美搭配的制机风格,让荣耀6Plus能够拥有与华为Mate7同样的高认可度。此外该机在拍照方面亮点十足;除了有双后置镜头外,该机还有着F0.95-F16的超大光圈,可模拟单反相机级别的背景虚化照片效果,而这也是本机最具可玩性的一点。

netease本文来源:智电网责任编辑:王志聪 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华为手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐