首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

据说OPPO N3拍照很屌 华为魅族坐不住了!

来源:智电网【原创】   作者:沧海   发布时间:2015-02-28 16:44:23

春节回家与家人团聚少不了照全家福,人们习惯用手机来拍照,主要是方便、快捷。大家都知道智能手机的相机在不断进步,不仅拍照功能要够丰富,像素也要够高才行。很多人都在苦恼手机像素不好,影响拍照心情,这可怎么办?

春节刚过,OPPO就向圈内吆喝着,“看哥有大行动”!在中国联通和中国电信发放了FDD-LTE 4G牌照后就宣布将发布OPPO N3移动/联通双4G制式版本,据了解日前由中国电子报主板的评选活动当中,OPPO N3被评选为中国最好的拍照手机,是不是很屌,据称价格3999元不涨价。这些,足以让魅族、华为擦了把汗。

OPPO N3输出6400万像素超清画质

OPPO N3是目前拍照最好的安卓智能手机,其不仅是全球第一款采用自动旋转摄像头的手机,还配备了德国施耐德光学认证镜头和1600万像素1/2.3英寸CMOS感光元件,借助PI原画引擎2.0+,还能输出6400万像素超清画质照片!OPPO N3这款产品的正式开售日期为2015年3月5日,购买的话还会随机赠送一副价值298元的ilike LE903立体声蓝牙耳机。

据说OPPO N3拍照很屌 华为魅族坐不住了!

OPPO N3还搭载了5.5英寸1080p显示屏、美国高通公司骁龙801 2.3GHz四核处理器、2GB RAM和32GB ROM,拥有可变卡槽,用户可选择使用双卡双待功能或者1张SIM卡1张microSD卡。

华为Mate 7前置500万像素 后1300万像素

2014年国产手机中最受关注的产品之一,也是享誉国内外的旗舰手机,由于产品难求甚至被黄牛加价千元出售。Mate 7集合了高性能、华丽的外观、适中的价格等众多优势。

据说OPPO N3拍照很屌 华为魅族坐不住了!

华为Mate 7采用一块6英寸1080p显示屏,机身内置2GB内存/16GB机身存储空间(高配版是3GB/32GB),搭载自家自主研发Kirin 925八核处理器,前置摄像头为500万像素,后置摄像头为1300万像素,电池容量4100mAh。

魅族MX4 pro前置500万像素 后2070万像素

据说OPPO N3拍照很屌 华为魅族坐不住了!

MX4 Pro采用20nm三星Exynos 5430真八核处理器,2K+分辨率屏幕,安卓首款正面按压指纹解决方案,顶级HiFi音乐体验,2070万后置/500万前置摄像头,3350mAh超大电池,以及Flyme 4.0系统。

netease本文来源:智电网责任编辑:沧海 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华为

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐