首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

等等再买! OPPO亲民机、葫芦奇葩机、华为超薄机值得期待

来源:智电网【原创】   作者:沧海   发布时间:2015-04-07 14:16:27

手机市场是一个极度竞争的市场,前有苹果、三星,后有联想、OPPO。如今各显身手,竞争异常的激烈,本月国产品牌有几款新机就与大家见面。例如OPPO A系列亲民机、新品牌葫芦奇葩手机、华为超薄机P8等等,哪款是最值得你期待的呢?

OPPO A系列首款——走新民路线“千元诚品”

 OPPO A系首款

编者近日发现,在工信部入网查询网站上,国产智能手机创新先锋OPPO有一款神秘新品通过了认证,或许将在近期面市。这款新品的型号为OPPO A31t,按照OPPO以往的命名习惯来看这款产品应该是一款移动版产品,因此其真正的型号名应该就是OPPO A31移动版。

等等再买! OPPO亲民机、葫芦奇葩机、华为超薄机值得期待

这款A31移动版将支持TD-LTE/TD-SCDMA/GSM网络,并且支持双卡双待的功能,此机型命名也很有特点,以全新A来命名,或许是OPPO将推出的新系列。这款A31移动版将主打精致做工,而在配置或将搭载64位四核处理器和出众的拍照功能,性能也算比较不错。

等等再买! OPPO亲民机、葫芦奇葩机、华为超薄机值得期待

据推测,OPPO A系列将面向大众市场,价格比较亲民,并且会把OPPO在高端领域的至美设计和精湛做工下放,极力打造“千元诚品”的同时,也会带来不错的硬件配置。

葫芦手机——定位情侣路线

等等再买!OPPO亲民机、葫芦奇葩机、华为超薄机值得期待

据葫芦科技有限公司的CEO老杨介绍,葫芦手机将定位情侣路线,致力于为情侣打造深度定制的专属手机产品。有消息指出,葫芦手机将定位中端手机市场,价位不会太高。另外,葫芦手机官方微博中所放置的一张海报图,所说的“智能手机3.0时代”具体有何深度含义,与其产品之间又有何关系目前尚不得而知。不过肯定的是,葫芦手机即将来了。

智能手机已经进入了3.0时代,个性化、订制化的服务成为时下年轻人的需求,而服务的背后必然有一个强大的平台作为支撑,才能快速实现所有的个性化需求,葫芦手机“葫芦”手机背后就有大唐电信云平台的坚实支撑。

华为P8——超薄机身

等等再买!OPPO亲民机、葫芦奇葩机、华为超薄机值得期待

编者得到最新来自工信部公布的信息,华为P8将拥有6.4mm的超薄机身,不仅要比苹果iPhone6还要纤薄,而且整机重量也只有144克,拿在手里的感觉应该是非常的轻巧。同时该机此次还确认配备了5.2英寸触控屏,所支持的分辨率则为1080p规格,搭载有Android 5.0系统,并支持双卡双待功能。

除此之外,该机还拥有3GB内存和16GB存储空间,支持存储卡扩展,网络方面支持GSM/TD-SCDMA/TD-LTE/LTE FDD/WCDMA,通吃移动和联通的2G/3G/4G网络。装载有500万像素,前置镜头和1300万像素主摄像头 ,据称会采用索尼IMX278传感器,配有双色温LED闪光灯。

总体来说优点各异,OPPO主要是流光镜面设计并面向大众市场,价格比较亲民;葫芦手机则定位走情侣路线;华为P8则将拥有6.4mm的超薄机身。喜欢哪款你心里已经有数了,那就多多关注你喜欢的那款吧。

netease本文来源:智电网责任编辑:左左 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:OPPO亲民机华为P8手机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐