首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

vivo X5Pro发布 不只是指纹识别 还有它!

来源:智电网【原创】   作者:Chien Wong   发布时间:2015-05-14 08:30:08

据有关媒体消息,昨天国内手机厂商vivo在北京和深圳同时举行发布会,这是五月继小米、360和努比亚发布以来又一款手机被发布,这款手机名为X5Pro。废话不多说,还是先来看看吧!

外观“颜值”高?

据了解,发布会现场vivo公司的相关人士用了将近20多分钟讲解X5Pro的外观和制造工艺,该手机以水为设计灵感,全身均被弧线覆盖没有直角。它的机身正反两面都是2.5D弧面玻璃,金属中框也采用弧线设计,这让它拿在手里十分舒适。

5.2英寸1080P super AMOLED屏幕

X5Pro采用Funtouch 2.1系统,这是vivo基于Android 5.0深度定制的64位系统。另外,这部手机采用5.2英寸1080P super AMOLED屏幕,1.7GHZ主频的MTK6752处理器,双卡槽支持移动和联通双4G网络。前后摄像头为800/1300万像素,vivo为它加入了一种“知性美颜”功能,可以智能判断照片中的人物性别,进行不同的美颜调整。 X5Pro依然保持了之前系列产品的HiFI特性,保持CS4398+MAX97220音频解码方案。

眼球识别、指纹识别

据悉,X5Pro最吸引人的是“眼球识别”技术,它利用前置摄像头扫描人的眼球虹膜,可对用部分应用加密,这是除了指纹识别之外的另一种应用,这种技术支持活体生物识别,即便其他人获取机主的照片也无法破解。

netease本文来源:智电网责任编辑:Chien Wong 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:vivo新机发布X5Pro发布眼球识别手功能

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐