首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

LG G4和金立M5个性化功能曝光!谁得实用性更强?

来源:智电网【原创】   作者:未来的大佬   发布时间:2015-06-02 13:33:54

手机圈已经进入白热化的程度,现在不少企业希望通过多种多样的功能吸引到消费者,编者了解到现在LGG4和金立M5就对新发布的手机予以创新,快来看看吧!

LG G4和金立M5个性化功能曝光!谁得实用性更强?

LG G4

配置方面LG G4c分辨率为1280×720的5.0英寸IPS屏幕,64位1.2GHz的高通骁龙410处理器,1GB的内存,8GB的内置存储,支持 MicroSD卡扩展800万的后置摄像头和500万的前置摄像头,搭载基于Android 5.0的最新LG UX 4.0界面,配备2540mAh电池。

 

据国外网站报道,专门对LG G4的防水功能进行了测试。把LG G4放在4英寸的水下两个小时,两个小时后拿出来依旧可以正常使用!这不得不说是一个新的创新,也会给其他手机企业树立榜样,会有更多人性化且较实用的功能出现。

LG G4和金立M5个性化功能曝光!谁得实用性更强?

金立M5

金立M5采用了超窄边框设计,背面则为三段式设计。至于机身尺寸则为152×76×8.6mm,但重量达到了213克,这或许与该机配备了超大容量电池有关。而根据工信部公布的数据显示,该机此次所配的电池容量为6000mAh,应该是两块电池的总容量。

LG G4和金立M5个性化功能曝光!谁得实用性更强?

不仅如此,金 立M5快充功能解决你的充电痛苦!充电5分钟,畅聊2.5小时,充电速度绝对爆表有木有!M5还有反充功能,能同时给2部手机充电。这让小伙伴们着实欢呼了一把,终于可以放弃充电宝了!

LG G4和金立M5个性化功能曝光!谁得实用性更强?

国产手机还是品牌手机都已经走向了个性化且实用性功能的路线,也给其他企业提个醒,只有实用性的功能才会得到消费者的信赖,也希望以后会出现越来越多新奇且实用的手机问世!

netease本文来源:智电网责任编辑:donkeyboy-liu 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:LGG4金立M5防水反充

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐