首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

苹果iPhone 6S还能再屌点吗?再加新亮点

来源:智电网【原创】   作者:沧海   发布时间:2015-06-08 17:01:04

眼看着就到了9月份了,苹果又要有大动作了。只想说没有到9月苹果已然有大动作来了。最近苹果下一代频繁被曝,当然很多果粉很是期待得到确切消息,今天苹果iPhone 6S又被曝,再加新亮点,究竟是什么呢?

苹果iPhone6S双摄像头 苹果iPhone6S手机

苹果iPhone 6S还能再屌点吗?再加新亮点,到底是什么亮点呢?台湾电子时报给出消息称,苹果打算采用Altek开发出的适用于智能手机的双摄像头系统。双摄像头早已在国内流行,华为,HTC等等,不知道此亮点能否让果粉满意?

早在之前有消息称,iPhone有可能会使用双摄像头,但大家听起来都太过于假,毕竟苹果没有那么激进,但现在的问题是,iPhone的摄像头表现已经不再是那么优秀了。

对于,苹果对800万像素摄像头已经吃的相当透了,如果双800万像素摄像头,似乎也没什么不可以啊。之前的消息显示,iPhone 6S有可能使用1200万像素摄像头。

苹果iPhone 6S还能再屌点吗?亮点颇多,果粉们你们知道了吗?喜欢就继续关注吧。

netease本文来源:智电网责任编辑:沧海 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:苹果iPhone6S双摄像头苹果iPhone6S手机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐