首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

军用手机再添新成员!三星GALAXY S6 Active亮相

来源:智电网【原创】   作者:donkeyboy-liu   发布时间:2015-06-09 10:01:50

手机发展到今天已经是多种多样的,有专门玩自拍的智能手机、有老年机、还有年轻人追求时尚的手机,另外一种当然就是军工手机啦,军工手机比较少见,只在军队或机密单位用。编者了解到三星即将发布一款新一代三防军用手机,型号为GALAXY S6 Active,该机最大的特色是支持MIL-STD 810G美国军用级防护性能,拥有专门的Activity Zone户外功能。一起来了解下它有怎样的特点吧!

三星GALAXY S6 Active

配置

采用了5.1英寸2K(1440×2560像素)分辨率Super AMOLED显示屏,并搭载14纳米制程的Exynos 7420处理器,拥有3GB内存和32GB存储容量,但似乎暂时没有提供64GB和128GB版本,也不支持存储卡扩展。

拍照及续航

500万像素前置镜头和1600万像素主摄像头的组合。预装Android 5.0.2 系统及新版TouchWiz 界面,并配备了容量更大的3500毫安时电池,不仅会带来更理想的续航表现,而且也更能满足户外使用的需求。

军用手机再添新成员!三星GALAXY S6 Active亮相

此款手机有三种颜色可以选择

机身

迷彩纹路的防滑材质,以及装载有相当坚固的防护外壳,并在触控屏下方设计了三防版独有的实体按键,即便戴着手套也能够操作,但取消了指纹识别功能。

特色

GALAXY S6 Active提供了对MIL-STD 810G美国军用标准防震、IP68 级防尘防水的支持,理论上由1.2米的高度跌落地面也毫发无损,也能够在水下1.5米可坚持三十分钟。同时该机还在音量键上方设计有专门的Active 键,可快速进入Activity Zone功能,提供了指南针,手电筒,秒表及其他户外专属功能。该机还支持无线充电功能,但电池不可拆卸设计有些令人失望。

大家最关注的还是价格问题,据透露这款手机6月12日正式开卖,价格在4300元左右,有需要的小伙伴们可以关注下!

netease本文来源:智电网责任编辑:艾特某某 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星GALAXYS6Active军工手机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐