首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

只能说你们城里人太会玩了!LG版手机或者配3D相机

来源:智电网【原创】   作者:左左   发布时间:2015-06-17 10:02:43

早就有消息称,谷歌将有两款新机推出,可是一直迟迟未动静,这让粉丝等的肝都疼了。而谷歌推出两款手机难道也是为了在中国市场中立足,不仅仅在此吧。最新消息称,LG版手机或者配3D相机,编者只想默默的说一句,你们城里人太会玩了,手机都配有3D相机了,也是深深被折服了。

LG手机配3D相机

到目前为止,最新消息显示,由LG代工的Nexus手机将于今年十月份发布,不仅会搭载全新的Android M系统,而且还将加入3D摄像头。另外,LG代工的Nexus手机将会搭载基于谷歌Project Tango项目的 3D 相机,并会支持USB C数据接口以及指纹识别功能。

不知道大家有没有留意,如果上面消息属实,手机将配3D相机应该也是手机界的头条消息了,只有唯一一款配有3D相机的手机。LG,高通和谷歌会将Project Tango项目的3D 相机引入这款Nexus手机上。至于这项技术的主要特色,从过去公布的原型机来看,则是采用了ToF(time-of-flight)摄像头,以实现景深测量。至于工作原理则是由红外发射器发出射线,同时相隔一定距离的摄像头读取反射信号,从而测量出3D建模需要的数据。

最后,想必粉丝也很关心配置,预计将以不久前发布的LG G4为基底,装载有骁龙808处理器,并配备2700毫安时电池,但触控屏尺寸缩减为5.2英寸。

手机技术越发的让人捉摸不透,新品看来只有新技术才能吸引人们的眼球,此次LG新版手机将配有3D相机,想想也让人醉了。

netease本文来源:智电网责任编辑:沧海 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:LG手机配3D相机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐