首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

魅族手机战场突围 碾压华为小米率先破亿

来源:智电网【原创】   作者:崔祖铭   发布时间:2015-11-11 11:26:06

双十一成为服装与数码的主战场,在数码里,手机大的最为火热。华为小米OPPO奇酷等都已经在双十一前摩拳擦掌,过了10日零点数据开始实时变动。最先破亿的旗舰店为魅族天猫旗舰店。破亿记录仅用时6分28秒,紧随其后的是华为,小米。

金属一体化的金属机身、2.5D 屏幕、正面按压指纹识别、1300 万像素相位对焦相机等优良的配置,魅族新品魅蓝metal在0点22分51秒时,依靠此单品再次成功破亿!成为天猫双11单品最快破亿记录。

“战争”还未停止,还剩下12小时,留给魅族的机会还有很多,不知道魅族能否在创佳绩呢?让我们拭目以待。

netease本文来源:智电网责任编辑:智电网原创体 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:战场手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐