首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

刚被谷歌收购部分业务的HTC 竟又曝光了一款全面屏手机

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2017-09-29 15:52:00

今年是全面屏手机爆发的一年,各个手机品牌都争先恐后地推出了自家的全面屏产品,虽然出现在我们面前的全面屏产品对于这一新兴设计的理解不尽相同,但是好在让消费者的选择更广泛了。这些企业中,已经有部分嗅觉敏锐的已经于近期推出了全面屏产品,还有一部分也在跃跃欲试,至于那些到目前为止还没有全面屏手机消息的企业,笔者可真是替你们捏了一把汗。

刚刚被谷歌收购走了Pixel系列手机业务的HTC就属于跃跃欲试的那一部分,虽然HTC的手机业务每况愈下,但现在看上去却不能阻挡HTC继续推出产品的脚步。随着苹果、三星以及一系列国产品牌的崛起,曾经的智能手机龙头之一HTC已经沦落到各大榜单数据中的其它那部分。

8ad4b31c8701a18bdc2588c6942f07082938fe69

上周更是有传出以手机业务为主的HTC要出售自家的手机业务,虽然后来谷歌官方证实了只是收购其Pixel业务,但是曾经的那个HTC看上去已经离我们越来越远了。今年上半年推出的旗舰产品HTC U11也出现了叫好不叫座的尴尬局面,虽然各方面都有着旗舰级的配置,并且还创新性的在手机边框加持了按压操作,但却没能挽回局势,在全面屏持续火爆的市场中,还保持传统外观设计的HTC U11可以说是毫无竞争力可言。

现在,事情貌似要有所转机,今天,网络上曝光了一组疑似HTC全面屏的手机,其名称为HTC U11 Plus,从外观上看,最吸引人注意的就是该款产品使用了全面屏设计,正面屏幕的屏占比极高,外形设计类似三星Galaxy S8,屏幕左右两侧有着2.5D的弧面处理,上下边框看上去比S8还要窄上不少。

6cb26641gy1fjxyj4tjruj20jg0jtdhe

由于采用了全面屏设计,故在HTC U11上的前置指纹识别被挪到了背面,这样的变动与大多数全面屏产品的思路一致。同时该机仍旧是后置一颗摄像头,这一点在众多双摄产品面前有些缺乏吸引力。

至于该机的配置目前还没有曝光,不过我们可以参考HTC U11的配置,因为笔者觉得这无非就是一款全面屏版本的HTC U11,整体配置应该不会出现太大变动,处理器依旧是骁龙835,最高6+128GB存储组合,当然能够上8GB RAM则会更具吸引力,前置1600像素摄像头,边缘触控技术Edge Sense相信会得以保留,毕竟这是最具吸引力的卖点之一。

如果笔者猜测无误的话,HTC U11 Plus将和HTC U11形成互补,成为与华为的Mate10系列类似的组合形式冲击市场,不过目前HTC U11的情况并不乐观,但愿HTC能借助这款全面屏产品重新在市场中站住脚跟,毕竟在目前各品牌快速发展的情况下,留给它的时间已经不多了。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:谷歌收购HTCHTC全面屏手机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐