首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

大胆前卫设计风格 诺基亚手机新颜色开卖

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-01-25 10:18:40

想当初曾被称为手机界巨头的诺基亚,其推出的每款产品在外形上都颇具看点。无论是倾城绝世的7270,还是君临天下8800,亦或是掀起一阵购买狂潮的N95,几乎每款都有着独特的魅力。但当iPhone席卷全球后,这一切都成为了过去式。

大胆前卫设计风格 诺基亚手机新颜色开卖

但诺基亚一直没有停下脚步,今年它还推出了一款旗舰机诺基亚6,这款手机采用了全金属机身材质,虽然配置上并不是很出众,但做为一款回归的试水之作,在未来诺基亚手机的布局中,它的出现也注定是一款中低端产品。

大胆前卫设计风格 诺基亚手机新颜色开卖

有意思的是,在1号店中显示,诺基亚6银白色版本可以领60元优惠券,到手价为1639元。这款手机刚推出的时候售价在1699元,如果在1号店买还可以免费领取优惠券,等于说又便宜几十块钱,此外,首发的时候诺基亚6也只有黑色版,银白机身在1月24日才正式开卖。

大胆前卫设计风格 诺基亚手机新颜色开卖

配置方面,诺基亚6中规中矩。它采用了5.5英寸传统16:9屏幕,分辨率为1920×1080,搭载高通骁龙630处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3000mAh,运行安卓7.1.1系统。这款手机最大的亮点就是搭载了6000系铝合金机身加工而成,具有非常好的强度和耐用性,同时采用双色阳极氧化工艺和钻石切割技术,色彩获取“大胆前卫”。

大胆前卫设计风格 诺基亚手机新颜色开卖

如果大家对这款手机感兴趣的话,这样的硬件性能,在加入上诺基亚手机独有的双视野拍照功能,拥有1600万像素后置摄像头足以在日常生活中满足用户的使用需求,同时这样的价位也足够具有一定吸引力。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:前卫诺基亚颜色诺基亚6

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐