首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

接近100%屏占比 小米发布新机MIX2S曝光

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-01-29 09:34:29

MIX系列出现一直主打未来手机的模样,从2016年小米发布旗下概念手机小米MIX,这款手机带来真正意义上的全面屏设计,可能就是小米手机产品的带领下,很多国内外大品牌手机厂商都在不断推出自家全面屏手机,至今全面屏手机也是主流产品之一。

接近100%屏占比 小米发布新机MIX2S曝光

将“物质越少,人性越多”的设计理念,延续至每个细节。这句话是小米对全面屏来说带给我们的理念,其实,全面屏设计也是黑科技一种概念,但在手机领域中能真正达到100%的可能性几乎为零,就连大名鼎鼎的苹果厂商也因为刘海式设计,没办法全面做到真正意义上的全面屏。

接近100%屏占比 小米发布新机MIX2S曝光

有外媒爆料,小米将会在MWC上发布一款新旗舰,这款就是MIX系列手机,可能大家以为会是小米MIX 3?那你们猜错了,这款手机小米命名为MIX 2S,笔者认为可能是小米MIX 2的升级版,据说这款手机将会接近真正的100%屏占比设计。

接近100%屏占比 小米发布新机MIX2S曝光

那它到底会是什么样子?有内部人员透露,该机的屏占比相比MIX 2更进一步,除了顶部一个极小的摄像头开孔外,其余再无多余的地方,看起来非常带感。至于背部设计嘛,依然是小米MIX 2的设计风格,配备了单摄像头,依然是背部指纹识别,并且还有18K金装饰环,使用了全陶瓷材质。

除此之外,该机也会搭载高通最近新发布的骁龙845处理器,据说内存会在6GB起步,分辨率是2160×1080像素,就这样的性能配置,虽然官方没有说明该机的售价,据分析这款手机也不会低于4000元左右,对于果粉们这款手机的出现,你们有所期待吗?

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:小米新机MIX2S

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐