首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

HTC精简战略后的旗舰机型现身 下载速度泄露机密

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-02-06 10:58:38

在全面屏时代,大势已去的HTC不得不选择调整战略布局,近日HTC方面表示将在2018年走精简路线,预计一年内推出4-5款产品,每个产品的定位明确,曾经的机海战术或将一去不复返。对于HTC这样的举动来说,笔者认为是明智的,就算有再多的产品不能被消费者记住也是白搭,所以今年的HTC如果能在主力机型上下功夫以它的实力来看还是值得期待的。

HTC精简战略后的旗舰机型现身 下载速度泄露机密

近日,一款定位中低端的HTC新机被曝光了出来,代号为Breeze。该机将会配备一块5.5英寸18:9的全面屏,而处理器方面将会采用联发科的其中一款,目前还不确定具体型号。搭载2GB+16GB存储组合,相机方面采用后置1300万和前置500万像素摄像头配有2730mAh电池。虽然这将是一款全新的产品,但如果缺乏明显优势的话也就并不能在市场中掀起多大的波澜。

HTC精简战略后的旗舰机型现身 下载速度泄露机密

而HTC近日在台湾运营商举办的5G活动期间所产出的一款产品却看点十足。活动中的这款产品被HTC明显的刻意保护了起来,上下边框处均用黑色胶带掩盖住了本来面貌。不过仍旧有爆料达人对此做出了分析,据悉这款产品就是HTC2018年的旗舰手机U12,其内部代号则是HTC Imagine。

至于为什么会被爆料为旗舰产品,因为在本次活动上HTC着重展示了该机的下载速度,从手机运行的测速软件来看,该机的下载速度能够达到809.58Mbps,几乎是1Gbps级别的传输速率,而目前只有骁龙845移动平台可以达到这一峰值。所以能够使用这枚旗舰处理器的产品必将会是HTC的旗舰型号手机。鉴于HTC去年的旗舰是U11,那么这款产品或将会使U12也就顺理成章了。

另外,据悉HTC将不会在即将召开二MWC2018大会上发布这款旗舰产品,而是有可能推出定位相对低端的新品,毕竟在MWC2018大会上会有不少明星产品亮相,目前的HTC如果正面硬碰这些竞品明显毫无优势,所以大会结束后的一段时间内推出自家的明星产品或许或收获更多的关注。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:HTCU12骁龙845HTCU12下载速度htc全面屏

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐