首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

年轻人的首款 荣耀新机上架欧洲市场

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-02-07 11:04:31

这是一个看脸的时代,各大手机厂商都把大量的心思花在自家产品的外观设计上,金属机身已经不能满足旗舰手机的需求,我们需要有更炫的外观,更多的变化,而荣耀系列最新推出的荣耀9就是这样一部集美颜与性能于一体的超级旗舰。

年轻人的首款 荣耀新机上架欧洲市场

前段时间,荣耀9青春版在国内卖的非常出色,然后它开始踏入印度市场,因为它那独特的外观设计和超高的性价比取得了非常不错的销量。看来咱国内手机厂商对海外市场还是非常看重的,在加上华为独当一面的技术核心,在国内外依然非常畅销。

年轻人的首款 荣耀新机上架欧洲市场

近日,有外媒报道,荣耀9青春版打算开始上架欧洲市场,荣耀希望在欧洲那边让手机销量能得到非常不错的成绩,它为了进入欧洲市场,并且提供了三种全新配色,分别是黑、蓝、灰,这款手机主流的全面屏+四摄镜头一定会非常大卖。

年轻人的首款 荣耀新机上架欧洲市场

配置方面,荣耀9青春版采用5.65英寸屏幕,纵横比为18:9,搭载麒麟659处理器,配备3/4GB内存+32/64GB存储,运行基于安卓8.0的EMUI 8.0系统,电池容量为3000mAh,而相机则是该机的一大亮点之一,前后均采用了1300+200万像素双摄像头,共有4颗镜头。此外,官网售价在229欧元(约合1774元人民币)。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:荣耀欧洲新机华为

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐