首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

Nokia7或将遇MWC重生 变得更大更有力?

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-02-07 15:30:40

去年10月回归后的诺基亚携手HMD推出了一款主打设计且定位中端的产品诺基亚10,不过虽然该机搭载了情怀十足的卡尔蔡司光学认证镜头以及极佳的手感,但是生不逢时的它正好赶上了全面屏全面爆发的时期,不入流的传统触控屏以及并不出彩的配置让该机依旧显得中规中矩,并没有在市场中掀起任何波澜。

不过随着HMD方面宣布将会参加即将于本月底召开的MWC2018大会这一举动来看,我们很有可能会迎来全新型号的诺基亚手机。此前广为流传的消息称HMD将会在本次大会上带来全新的旗舰型号诺基亚9。不过现在事情却有所转机,因为现在有外媒在GeekBench 4数据库中发现了一款名为Nokia 7 Plus的新机。

Nokia7或将遇MWC重生 变得更大更有力?

据外媒Slashleaks爆料,诺基亚7 Plus将采用6英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080。处理器也由原来的高通骁龙630处理器升级至骁龙660处理器。后置1200万+1300万像素卡尔蔡司认证镜头,前置卡尔蔡司加持1600万像镜头,支持2倍光学变焦和诺基亚经典专业拍摄模式。

Nokia7或将遇MWC重生 变得更大更有力?

另外网络中还曝光了一组Nokia 7 Plus的渲染图,从图中我们看到Nokia 7 Plus采用了无边框式的全面屏,上下额头的宽度控制得也比较理想,不过传闻中的前置卡尔蔡司双摄没有出现,额头开孔仅有单摄、听筒以及光线感应。手机背面采用了时下流行的纵向双摄,具有卡尔蔡司光学认证,后置指纹识别依旧存在。

Nokia7或将遇MWC重生 变得更大更有力?

从去年到现在诺基亚推出的机型来看,现在急需的就是一款全面屏产品出来救场,在这个全面屏手机制霸的时代,没有退出全面屏产品的厂商屈指可数,如果短时间内没有一款足够诚意的产品问世,将很难再今年有所起色,毕竟国产厂商在产品线布局的节奏要快得多,所以现在留给诺基亚的时间已经不多了。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:诺基亚7Plus配置诺基亚9全面屏诺基亚MWC

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐