首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

加入人工智能技术 LG推出新旗舰手机

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-02-10 09:53:31

在全球范围内,三星公司以它的智能手机闻名天下。但在韩国本土,这家规模巨大的公司可远不止扮演着一个科技巨头的角色。在无数韩国人的生活中,从摇篮到坟墓,几乎都是三星的商业触角所及之处。当然韩国科技行业能和三星品牌不分上下的可能就是LG品牌了。

虽然LG移动部门在2017年最后一个季度亏损1.92亿美元,因为这样的亏损LG在手机业务中退出了中国市场,但LG没有放弃手机的研发,从2017年LG还为我们带来了一款不错的手机LG V30。这款手机在拍照与摄像技术上是智能手机中的前列水准,曾经被拍摄过《权力的游戏》的摄影师David Franco大力赞扬。

据外媒报道,LG计划在MWC2018发布一款全新的手机,为什么笔者上面要提到LG V30,其实,这款全新的手机就是LG V30的升级版,LG命名为LG V30s手机,这款V30s和V30相比,加入人工智能技术并提供基于这项技术开发的LG Lens功能,它支持以图搜图。

其次,该机的存储空间上还提升到了256GB,其它规格与V30保持不变。具体来说,它采用了6.0英寸OLED显示屏,分辨率为2880×1440,搭载高通骁龙835处理器,拥有前置500万像素摄像头,电池容量为3300mAh。

LG宣布这次推出的LG V30s主要就是为了竞争对付三星马上要推出的Galaxy S9和Galaxy S9+手机,虽然LG V30s在处理器上采用的是骁龙835芯片确实有点落伍了,但是拍照与摄像水平的提升能和三星推出的Galaxy S9和Galaxy S9+相媲美。至于价格,韩媒透露LG V30s的售价在100万韩元左右,约合人民币5800元。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:人工智能旗舰手机LG V30

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐