首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

隐藏式指纹识别 小米新旗舰大曝光

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-02-10 10:35:46

现在的手机市场,俨然已经成为了全面屏手机市场,不论是大厂商还是小厂商,标配全面屏是必须的,作为小米在2017年推出的旗舰机型,小米MIX 2加持着无数光环亮相于人前。不过初上市时其高高在上的价格着实阻挡了不少消费者的购买欲望,毕竟三千多元的起价已属高端价位了。

隐藏式指纹识别 小米新旗舰大曝光

小米看到了MIX系列对于全面屏手机的亮点,当然不少米粉也非常喜欢这款全面屏手机,很多用户都愿意为这款手机买单。近日,小米官方公布了一款新旗舰机,这款手机和小米MIX 2外观基本一致,该机就是小米MIX 2的升级,并且命名为小米MIX 2S手机。

隐藏式指纹识别 小米新旗舰大曝光

从网络消息透露,这款小米推出的MIX 2S将会采用非常独特的右上角前置摄像头的做法,使得正面的屏占比显著提升,看起来至少是95%以上,小米还称这是一款全面屏3.0版本新旗舰,其次该机的背部,搭载摄像头与闪光灯模块一处开孔,是为陶瓷机身一体性考虑。

隐藏式指纹识别 小米新旗舰大曝光

对于用户来说,该机性能也是非常出众的,小米MIX 2S将搭载高通骁龙845处理器芯片,主频2.8GHz,并采用8GB LPDDR4X运行内存,256GB UFS闪存,后置1200万像素双摄像头,可光学变焦。最后尤其是最重要的一个核心技术,小米MIX 2S会集成隐藏式指纹识别,应该说采用的是屏下识别技术。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:指纹识别小米旗舰MIX 2

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐