首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

主打美颜拍照 华硕推出入门级新机亮相

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-02-11 09:30:22

近几年的智能手机市场可谓发展迅猛,就算用“如日中天”来形容也一点不为过。而2014年对于华硕手机而言,也是充满挑战与机遇的一年。华硕智能手机经过多年的技术积淀与革新,2014年再次推出叫好又叫座的产品华硕ZenFone系列亮相。

主打美颜拍照 华硕推出入门级新机亮点

近日,华硕一直为自家的ZenFone系列推出新机,这一次也是一样有外媒称,华硕将推出一款ZenFone系列手机,可能是一款入门级新机,这款手机命名为ZenFone 5 Lite,从图中可以看到,ZenFone 5 Lite采用了双面玻璃材质,并且中框为金属设计,有意思的是该机的两颗摄像头居中呈竖形排列,下方配有指纹识别模块。

主打美颜拍照 华硕推出入门级新机亮点

配置方面,官方表示,因为是一款入门产品,华硕ZenFone 5 Lite将搭载14nm芯片高通骁龙450处理器,并采用了18:9全面屏,它和其它传统全面屏手机区别不大。前置拥有200万像素双摄像头,后置配备1600万像素双摄像头。这款手机主打拍照功能,此外,该机在自拍美颜效果中会有新的功能和特性。

主打美颜拍照 华硕推出入门级新机亮点

其次,这款手机将会在2月28日凌晨2点30分在巴塞罗那举办新品发布会,官方虽然没有公布该机的价格,但这硬件性能应该在价格上不会很高,而且该机会搭配大容量电池,续航表现也会非常的出色。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:美颜华硕拍照手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐