首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

模仿iPhone X? 国产厂商推出欧沃X手机

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-02-11 09:51:57

可能是iPhone X在国内市场卖的太火了,没想到还有一些国产手机厂商,也在不断推出模仿iPhone X的新机。iPhoneX是苹果推出iPhone十周年的产品,这是苹果手机在2017年唯一一次大改变,这款手机最独特的性能就是拥有黑科技的Face ID人脸识别技术。

模仿iPhone X? 国产厂商推出欧沃X手机

近日,一家国产厂商推出了一款高仿iPhone X,这是国产手机厂商欧沃(OWWO)发布了自己的新机“X”。没想到连该机的名称都一模一样,如果苹果CEO库克知道了,估计会被气死,其实iPhone的设计被模仿也不是一件稀奇的事情,但总有一些厂商模仿得“无法无天”,直接突破人类想象。

模仿iPhone X? 国产厂商推出欧沃X手机

说说这款欧沃X的外观,如果不仔细看的话,简直和iPhone X非常相似,该机正面顶部采用一个大刘海式设计,宽度和长度都相仿,两侧屏幕依然可用,上边分布着常规的距离传感器、听筒、自拍摄像头,自然没法和iPhone X的人脸识别系统相比媲美。

模仿iPhone X? 国产厂商推出欧沃X手机

从外媒曝光的渲染图上可以看到,这款手机的四周边框极窄,甚至没有下巴,背部垂直双摄位于左上角,闪光灯居中,但前后都没有指纹识别模块。虽然支持人脸识别解锁,但它真的有勇气学习iPhone X放弃指纹吗?

模仿iPhone X? 国产厂商推出欧沃X手机

配置方面,欧沃X搭载了联发科Helio X25 2.5GHz十核处理器、运行内存为3GB、然后存储内存为32GB,背面采用双1600万像素后置摄像头+800万像素前置摄像头、电池容量为3180mAh、支持4G全网通、运行安卓7.0系统。这款手机的价格在1499元。对于这款相似iPhone X的风格,你们要不要来一台?

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iPhone X国产手机欧沃X

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐