首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

这样的LOGO还有信仰吗?摩托罗拉推出新旗舰

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-02-12 10:01:57

在千机一面的智能手机市场上,Moto凭借着独特的模块化设计占据了一席之地。它一直在手机领域中走的都是不寻常道路,这次摩托罗拉又打算推出一款新旗舰,虽然还只是个渲染图,但摩托罗拉这款新机背面“Motorola”Logo,不再是Moto了。

这样的LOGO还有信仰吗?摩托罗拉推出新旗舰

近日,有外媒曝光,摩托罗拉打算推出一款E系列手机,这款命名为E5 Play,该机的正面依然是家族式设计语言,整体和此前曝光的Moto E5区别不算很大,但是它的背部指纹识别与Moto E5是相同,外观设计非常的简洁。

这样的LOGO还有信仰吗?摩托罗拉推出新旗舰

其实,我们都知道Moto E5采用了类似坚果Pro 2的指纹设计,信仰Logo与指纹识别合二为一,因此这款新品手机Moto E5 Play也采用的是这种设计。值得一提的是,Moto E5 Play是Moto E系列推出的首款Play版本,依然是款定位入门的产品,价格应该在千元左右。

这样的LOGO还有信仰吗?摩托罗拉推出新旗舰

虽然外媒没有透露,该机详细的配置信息,但是从图片中可以看到,Moto E5 Play采用的是16:9屏幕而非全面屏,而且,前置摄像头还配备了柔光灯,自拍是该机的亮点所在。对于这款手机的上市时间,可能会在2018年的4月3日亮相,届时Moto E5和Moto E5 Plus将同步登场。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:LOGO信仰摩托罗拉E5

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐