首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

三星S9跑分曝光 性能反超iPhone X?

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-02-21 10:45:51

作为三星的开年旗舰之作,Galaxy S9系列已经处于箭在弦上的状态,即将于本月召开的MWC2018大会上我们就将一睹其真容。不过好像现在的手机厂商对于产品的保密工作似乎看的不再那么重了,所以截至现在我们再网络中可以看到无数关于Galaxy S9系列的曝光信息,而这几乎已经让Galaxy S9系列已经没有了什么秘密可言。

近日,国内知名跑分平台安兔兔又出来放了一记神助攻,在其官方微博公开表示“#安兔兔新机曝光# SM-G9650(疑似三星Galaxy S9+),@Qualcomm中国 骁龙845移动平台,6GB RAM,安兔兔跑分26.5万,如何?@三星GALAXY盖乐世”。从安兔兔的在业界的地位我们几乎可以确定其所曝光的内容几乎就是Galaxy S9+的真实数据。

配图所示,该机的型号名为三星SM-G9650,搭载骁龙845处理器,辅以6GB RAM+64GB ROM,屏幕分辨率为2220×1080,延续18.5:9的屏幕比例,预装Android 8.0操作系统。虽然不是顶级配置,但是基本可以肯定就是三星Galaxy S9+。

图中最为抢眼的,还是这款疑似为Galaxy S9+手机的跑分了,高达265267的跑分甚至超越了搭载A11仿生芯片的iPhone 8 Plus。与搭载骁龙835移动平台跑分最高的一加5相比高出了80000还多的分数,可见骁龙845移动平台的处理性能较骁龙835会是一个质的飞跃。

虽然大部分消费者购买手机时不会太过看重手机的跑分指数,但是这样的数据无疑是手机性能最有利的证据,可以说三星Galaxy S9系列在体验上教会比上一代产品有着较大的改善,相信百受诟病的安卓手机用久了就会卡顿的现象将不会再Galaxy S9系列身上出现,或者短时间内不会出现。

虽然iPhone手机历来不拿跑分说话,但长久以来iPhone一直是所有手机跑分中最高的,一直领先同期的安卓手机一大截,不过这一次三星S9系列一出,反超了性能同样较前代产品有质的飞跃的iPhone 8系列,看来这一次三星是要打一场有准备之仗了。丛然从已经曝光的产品外观渲染图来看该机在外观设计上的创新不足,但人机交互体验以及号称可以变革的相机还是十分令人期待的。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星性能

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐