首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

采用X86架构 微软推出Surface Phone新机

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-02-24 10:55:28

微软本来可以成为手机之王 结果自己错失机会,曾经微软推出过Windows Phone手机确实带来独一无二的体验,就连诺基亚也一直认为微软的操作系统可以独当一面,但是因为安卓和IOS在APP数量上战胜Windows Phone操作系统,这一直让微软无还手之力。

采用X86架构 微软推出Surface Phone新机

但是微软没有放弃研发新机型,虽然微软表示它打算放弃Windows Phone操作系统,可这几年微软把很大的精力都投入到了一款新的设备中,这款设备内部代号为'Andromeda'。微软希望未来可以通过这款产品走向智能手机的新趋势。

采用X86架构 微软推出Surface Phone新机

说到这款新设备,有外媒透露可能是微软马上要推出的Surface Phone手机,这是一个新专利,网络上还流出了新机的设计图,从这个概念设计图中可以看到,这是一款双屏折叠式手机,其次有内部人员称,该机还将支持模块化组合。

采用X86架构 微软推出Surface Phone新机

如果真是的这样的话,那就大大提高了Surface Phone使用场景,感觉也是相当不错。此外,微软想要呈现的Surface Phone无论是PC形态还是手机形态,都可以是创作和类似纸笔记事的工具,而双屏折叠设计,合起来是手机的形态。

采用X86架构 微软推出Surface Phone新机

对于这款新设备,微软还表示,该机会支持X86架构并运行Windows Core OS操作系统,从这个角度来说,这款设备又是算一台微型计算机,也算是一款智能手机,看来未来的智能手机的发展可能会走向计算机行业,让我们拭目以待吧。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:X86微软Surface Phone手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐