首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

入网许可已拿到 小米推出红米Note系列

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-03-01 11:05:39

随着中国手机市场逐渐饱和,越来越多的中国手机品牌开始加强海外市场的拓展。日前,小米就率先在印度市场首发了红米Note 5系列手机,而这款手机在国内的发布时间则会在3月份左右,由此也可以看出小米对于印度市场的重视程度。

入网许可已拿到 小米推出红米Note系列

近日,有外媒称红米Note 5已经拿到了入网许可证,这就说明该机会马上在国内市场发售,曾经在印度市场一直大卖的红米Note系列手机,这一次中国市场也开始推出了,该机最大的亮点就是拥有超高的性价比才会让它拥有超高的关注度。

入网许可已拿到 小米推出红米Note系列

说到这款手机的配置,红米Note 5其外形设计上采用全金属机身,配备5.99英寸18:9全面屏,分辨率2160×1080像素,背部采用类似iPhone X的竖排双摄设计,后置指纹识别,提供蓝色、黑色、金色和玫瑰金四种配色。

入网许可已拿到 小米推出红米Note系列

虽然该机属于中低端产品,但是性能上足够满足日常娱乐。红米Note 5采用首发的高通骁龙636处理器,该芯片基于14nm工艺制程打造,采用8核心Kryo 260架构,GPU为Adreno 509。其CPU性能相较骁龙630提升了40%,从参数可以看到,芯片的硬件性能表现不俗。

入网许可已拿到 小米推出红米Note系列

此外,红米Note 5国行在后置双摄上也要跟之前的版本不同,其会配备双1200万像素镜头,而前置摄像头变成了500万像素,提供4/6GB LPDDR4X内存+64GB存储,电池容量为4000mAh。小米官方表示,该机会在今年的3月16日发售。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:入网许可小米Note系列红米

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐