首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

索尼真正的主角 新旗舰Xperia XZ2P曝光

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-03-26 12:02:03

说起来索尼在手机领域一直忽冷忽热的,早在2013年索尼就推出过最新旗舰机Z系列,这款系列推出后,拥有双面玻璃的材质让用户感受到手机能做到如此精致,但之后索尼又再一次打造新旗舰,XZ系列亮相,就好像一个金属系列X,一个双面玻璃系列Z又再一次突破新风格。

索尼真正的主角 新旗舰Xperia XZ2P曝光

在2018年初,索尼曾发布过Xperia XZ2和XZ2 Compact系列手机,虽然这两款也是旗舰机,但对于索尼来说还不算真正的真旗舰,有外媒称,索尼会在今年9月的IFA大会推出一款高端旗舰新机,这款手机就是索尼真正的主角Xperia XZ2P。

索尼真正的主角 新旗舰Xperia XZ2P曝光

当然,有内部人员也透露出该机代号为H8188,但有趣的是新机核心参数也被曝光,这款手机的屏幕大小可能会在6.1英寸左右,屏占比会在80%左右,但是材质上没有使用最新的OLED屏,可能会采用LCD显示屏技术。

索尼真正的主角 新旗舰Xperia XZ2P曝光

虽然该机会在9月份左右才能出现,所以能确定这款手机系统版本会搭载最新的Android 9.0,可能很多人也会疑问Android 9.0到底什么时候推出,谷歌也表示会在5月7日召开I/O开发者大会上跟大家正式见面。

索尼真正的主角 新旗舰Xperia XZ2P曝光

此外,这款索尼新旗舰背面会采用双摄像头设计,可惜外媒没有曝光这颗镜头的强大之处,但是从索尼旗舰机在拍照领域核心上可以看到应该会在摄像头有所突破,除了这些,处理器采用的845处理器和6GB内存基本和索尼曾发布的Xperia XZ2和XZ2 Compact系列手机一样。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:索尼Xperia手机XZ2P

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐