首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

模块化扩展 Moto Z3 Play新旗舰曝光

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-03-29 11:29:25

在联想收购摩托罗拉以后,摩托罗拉一直靠X系列旗舰机成为手机市场中的卖点。初代的Moto X横空出世,但从硬件规格来看,却令人有些失望。然而,了解过摩托罗拉品牌的忠实用户都清楚,Moto X系列的特色并非硬件,而是独特的软件。

模块化扩展 Moto Z3 Play新旗舰曝光

但正是因为这一切的开始,前几年安卓阵营一直靠拼硬件起来的,因为Moto X系列的硬件性能让用户感到失望,摩托罗拉不得不裁掉旗下的X系列产品,正因取消Moto X系列之后,摩托罗拉只剩下了Moto Z、Moto G和Moto E系列产品。对于摩托罗拉的粉丝来说,三个系列定位高端低端和入门级,其实已经足够了。

模块化扩展 Moto Z3 Play新旗舰曝光

近日,有一批保护壳曝光在网上,这款保护壳主要是针对Moto Z3 Play新旗舰机所打造的,同时也正因为这个保护壳揭示了新机可能的外形元素。说到Moto Z系列最独特的一点就是采用最新的模块化设计,让摩托罗拉与其它手机品牌与众不同。

模块化扩展 Moto Z3 Play新旗舰曝光

从这张图片中看到,Moto Z3 Play依然坚持超薄设计,“大眼”镜头的模组明显减小,突起幅度也削减,且升级为双摄。背面下方是16个模块化触点,底部接口仅预留出一个USB Type-C,其次,“半露”的正面显示了该机比较高的屏占比,可能是18:9,可是指纹不见踪迹。

模块化扩展 Moto Z3 Play新旗舰曝光

另外,扬声器开孔也没有见到,是保护壳开模有误还是联想另有设计,难道摄像头被隐藏起来了?据外媒表示,Moto系首款产品4月份推出,但并非Z3 Play,而是G6系列。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:摩托罗拉联想手机Moto模块化

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐