首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

可选两种屏幕材质 LG推出新旗舰G7

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-03-30 15:00:09

随着国产机的崛起,很多人似乎很少关注国际品牌了,曾经那些大名鼎鼎的索尼、夏普、黑莓等这些厂商也慢慢快消失在中国手机市场里,但能和三星厂商不分上下的,估计就只有LG品牌了,大家还记得去年LG推出的G6手机嘛,应该说它是目前为止最强大的旗舰之一。

可选两种屏幕材质 LG推出新旗舰G7

近日,LG没有放弃手机领域,它打算在今年推出G7新旗舰,但这次推出的LG G7跟以往推出的LG G系列新品还不太一样,可能因为LG考虑到成本问题,这款手机将不会搭配OLED显示屏技术,正因为OLED显示屏成本过高,LG会使用比较成熟的LCD屏幕材质。

可选两种屏幕材质 LG推出新旗舰G7

但有意思的是,LG技术人员称,他们在做用户调查时,发现到有部分用户对OLED显示屏还是非常喜爱的,其次,LG在一次表示于今年5月份将为LG G7推出两种不同屏幕材质的手机,不用多说大家可能都明白,这次的LG G7分别推出OLED版本和LCD版本让用户去选择。

可选两种屏幕材质 LG推出新旗舰G7

此外,由于OLED屏幕成本比LCD屏幕相对要贵一些,预计OLED版本的定价也会较高。说到LG G7的外观设计,新旗舰整体造型跟前代有明显变化,除了采用了带刘海的异形全面屏,后置同样采用竖直双摄和指纹识别功能。

如果LG G7此次推出两种屏幕版本,但在处理器、相机等保持不变的情况下,消费者是否愿意花更多的钱,购买显示效果更好,也更省电的产品。如果是你们,你们会如何OLED屏幕还是LCD屏幕?

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:LGOLEDLCD显示屏手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐