首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

正面圆形指纹 魅族15系列新品曝光

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-04-03 11:08:44

魅族手机这段时间的发展确实改变了不少产品线,不知大家还记得魅族首款手机M8,魅族M8的出现,让魅族在手机领域上踏入了与众不同的优势,甚至对国产手机来说也是一样重要,它是国产的第一部智能大屏触摸手机,魅族M8的各项做工在当时都是对标苹果的iPhone,M8的发布证明了国产厂商努力,也能做出不输与国外厂商的智能手机。

正面圆形指纹 魅族15系列新品曝光

近日,魅族又推出新品手机,这款手机是黄章亲自打造的超级旗舰机,有工信部曝光了魅族的新机,目前新机有三款在外界传言,这三款手机分别对应着魅族15 Plus、魅族15、魅族15 Lite。

正面圆形指纹 魅族15系列新品曝光

其次,在微博中有一位数码博主透露了真机的谍照,从图中看到,数码博主手上拿到了两款手机,应该是魅族15 Plus和魅族15,仔细看这两款手机都采用了圆形Home键、并拥有16:9显示屏、纳米注塑穹顶式天线、背部竖排双摄、金属拉丝工艺。

正面圆形指纹 魅族15系列新品曝光

此外,Ubuntu团队还分享了采用磨砂金属后壳和单摄的魅族新机,结合入网证件照,这应该是魅族15 Lite。根据工信部的参数,魅族15 Lite采用的是一块5.46英寸1080P IPS显示屏,后置1200万像素主摄,采用的是主频2.2GHz的芯片,电池容量3050mAh。

正面圆形指纹 魅族15系列新品曝光

虽然这三款手机都是黄章亲自打磨的产品,不过在如今全面屏手机的时代,这三款都没有采用主流全面屏设计风格,那这三款新机真的能否讨得用户欢心吗?有外媒消息称,魅族15系列将会在本月推出。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:魅族15系列手机国产手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐