首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

疑似努比亚Z18真机曝光 这一次的全面屏3.0有点眼熟

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-06-07 16:27:48

努比亚,国内为数不多或者说唯一专攻无边框手机的厂家,从努比亚Z17S全面屏手机开始,努比亚正式将已经打造的炉火纯青的无边框设计带入到了全面屏时代当中,可以说在全面屏的设计方面,努比亚是有自己的优势的。这一点从努比亚Z17S获得中国手机设计最高奖——天鹅奖就可以看得出来。

疑似努比亚Z18真机曝光 这一次的全面屏3.0有点眼熟

在发布努比亚Z17S之前,努比亚曾调侃式的对外公布Z17S将迈进“全面屏2.1”时代,新机发布会,努比亚官方也便是Z17S拥有当时最高的屏占比,但由于几乎和小米MIX2的发布会撞车,同时又有三星Galaxy S8系列类似设计的存在,所以仅以个人角度来看,当时的努比亚Z17S的全面屏并没有为市场带来实质性的改变,而且从现在的全面屏手机发展趋势来看,刘海式的全面屏才是主流设计。

所以,在上个月,努比亚官方适时地发布了带有“全面屏3.0”口号的宣传海报,预示着采用“全面屏3.0”设计的新品即将于近期亮相。同时,nubia品牌联合创始人倪飞指出去年10月份发布的Z17S即使以90.36%的超高屏占比傲视群雄,也只是过渡状态。并表示想要邀请媒体朋友抢先体验努比亚“全面屏3.0”旗舰新品。

疑似努比亚Z18真机曝光 这一次的全面屏3.0有点眼熟

随后不久,网络中就出现了疑似努比亚Z18的设计图以及疑似努比亚Z18的工信部“证件照”。不过有些令人大跌眼镜的是,“全面屏3.0”并没有出现颠覆人们认知的设计产生,而是采用了和夏普手机类似的“美人尖”设计,在这期间拥有类似设计的坚果R1也带着美人尖来到了我们面前,这一次努比亚的“全面屏3.0”看上去似乎落在别人后边了。

今天,网络中曝光了疑似努比亚Z18的真机谍照,照片中的产品采用的就是美人尖式的全面屏设计,同时下巴的宽度也比其他三个边框明显宽上一些。不出意外的话,这或许就是拥有“全面屏3.0”设计的努比亚Z18了,虽然这样的设计已经并不鲜见,但是目测其屏占比还是挺高的,或许这种市场中为数不多的设计会为努比亚带来更多的关注。

疑似努比亚Z18真机曝光 这一次的全面屏3.0有点眼熟

在为“全面屏3.0”预热开始到现在的疑似真机泄露,努比亚的时间节点似乎把控得不是很理想。这期间努比亚的重心完全放在了红魔游戏手上面,但毕竟游戏仅针对的是部分人群,况且现在的产品尤其是国内品牌都有对手机进行优化,所以游戏手机在笔者看来依旧会属于那一小部分人。况且在这期间,话题性超高的坚果R1也正式发售,抢先了采用类似设计的努比亚Z18,看上去这一次的努比亚有种“起了个大早却赶了个晚集”的意思。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:努比亚Z18真机努比亚刘海屏全面屏3 0

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐