首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

华为 HUAWEI P20 Pro 找梅西代言也没用了

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2018-06-22 10:33:43

华为 HUAWEI P20 Pro 全面屏徕卡三摄,有极光色、亮黑色、宝石蓝、樱粉金四色可选,6GB+64GB、6GB+128GB、6GB+256GB三内存可选。

华为 HUAWEI P20 Pro 全面屏徕卡三摄来裘

华为 HUAWEI P20 Pro 全面屏徕卡三摄来裘

4000万+2000万+800万像素徕卡三镜头,支持ISO 102400,让华为 HUAWEI P20 Pro 拥有一双善于捕捉光的眼睛。可实现32倍慢动作拍摄,一秒记忆,960个定格。

华为 HUAWEI P20 Pro 的2400万像素前置镜头和智慧美颜都能让你光彩照人,更有5种影棚级光效,用充满艺术质感的定格,勾勒你每个与众人不同的瞬间。

搭载麒麟970智慧芯片。让华为 HUAWEI P20 Pro 能够像人类一样学习、认知、判断。

华为 HUAWEI P20 Pro 不仅配备了4000MAH大电池,还采用了智慧节电技术,让手机更聪明合理地分配电池资源。

华为 HUAWEI P20 Pro 全面屏徕卡三摄来裘

不过,阿根廷3:0输给了克罗地亚。目前,阿根廷两战只积1分,同组少赛一场的冰岛队也积1分,尼日利亚队0分。阿根廷队要逆转出线,获得小组剩余的唯一一个出线名额,除了最后一轮必须击败尼日利亚,还要看冰岛队和尼日利亚队22日的比赛以及最后一轮冰岛队和克罗地亚队的比赛结果。

估计小跳蚤也没有想到这届世界杯,阿根廷尽然那么差劲。阿根廷可谓是命悬一线了,为阿根廷队祈祷。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华为HUAWEIP20Pro

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐