首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

S11无边框全面屏 中英互译好帮手

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2018-07-03 11:08:18

SUGAR糖果手机 S11无边框全面屏 海军蓝、玫瑰金二款颜色可选。售价为2049元。

S11无边框全面屏  中英互译好帮手

S11无边框全面屏  中英互译好帮手

拥有6400万高像素拍照模式的糖果S11,满足你对拍照清晰成像的需求。可放大22倍的高画质照片,呈现更丰富的画面细节。

糖果S11前后120度大角双摄,更广阔画面捕捉。无论是前置多人自拍还是后置集体合影,S11将智能切换至广角镜头,捕捉广阔画面,营造变焦一般的效果, 打造四摄更美拍照。

糖果S11拥有4倍数码变焦,拉近远景与你的距离,轻松捕捉远处景物,让远景近在眼前。采用面部识别技术,全新加入人脸解锁功能。点亮手机屏幕瞬间即可探知128个面部特征,智能检测人脸1024个特征维度。

糖果S11内置的糖果翻译支持中英文即时语音互译,对着手机说中文,手机就能帮你实时说英文,即使不会英语也能流畅对话,一扫交流障碍。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:S11无边框全面屏

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐