首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

廉价版也有真实力 新iPhone或进一步收窄下巴

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-07-11 15:28:59

按照往年苹果秋季举办发布会的时间来看,现在距离今年的发布会召开也就差不多还剩两个月的时间,随着日益临近的发布会,有关这一次的新品爆料也越来越多,尤其集中在全新一代的iPhone身上。综合多方消息来看,苹果公司今年很有可能会一口气推出三个版本的新一代iPhone,这在苹果历代iPhone发布会上似乎都是头一遭。

廉价版也有真实力 新iPhone或进一步收窄下巴

三款iPhone分别对应5.8英寸、6.1英寸以及6.5英寸的版本,其中5.8英寸版就是今年iPhone X的惯例升级版,外观变化幅度较小,主要升级在硬件配饰方面。6.5英寸则是期间顶配,屏幕最大,配置也最高。至于6.1英寸版本就有点意思了,许多媒体都认为这是一款“廉价版”iPhone,猜测其将采用LCD屏幕材质,搭配后置单摄镜头,处理器将沿用A11。

廉价版也有真实力 新iPhone或进一步收窄下巴

早些时候,对于这款“廉价版”iPhone的爆料表示由于采用了LCD屏幕材质,其边框宽度较现在的iPhone X要宽上一些。但是今天又有消息打了前者的脸,外媒报道苹果新一代6.1英寸LCD版iPhone的屏幕订购的是0.3t LED规格的背光模组。这一规格是主流0.4t的进化版,可将底部屏幕边框缩减至2.0mm—2.5mm,最差的情况下也能缩减至3mm。要知道iPhone的底部边框宽度可是3.87mm。

廉价版也有真实力 新iPhone或进一步收窄下巴

虽然定位“廉价版”,但这样一来6.1英寸的新一代iPhone屏占比很有可能会比iPhone X更高,而且从目前一众安卓手机的外观设计不难发现,“下巴”基本上都长一个样——明显宽于其他三个边框,如果“廉价版”iPhone真能做到比目前的iPhone X还要窄的话,五一优惠吊打不少安卓旗舰,这样一来你还觉得它廉价吗?

廉价版也有真实力 新iPhone或进一步收窄下巴

不过客观来讲,即便采用了全新技术的iPhone有可能会进一步提升屏占比,但是按照苹果一般两年一次大升级的习惯来看,今年的iPhone在外观设计方面较iPhone X应该不有太大的改变,因此不要报太大期望,免得到时候失望。不过随着国产品牌在部分硬件配置以及外观设计都有赶超iPhone的情况下,明年的iPhone或许会给我们带来更多的惊喜。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:6.1英寸iPhone下巴LCD屏幕材质苹果发布会

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐