首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

跪键盘算什么 七夕的礼物选好了吗

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2018-08-10 11:21:15

2018年七夕情人节的时间便是2018年8月17日,星期五,农历七月初七。你准备送什么礼物呢 ?

美图T9 下单美图T9 128G 即赠尊享礼盒1份+蓝牙耳机。每日抽2名用户送出YSL 圣罗兰唇釉套装。

跑键盘算什么 七夕的礼物选好了吗

跑键盘算什么 七夕的礼物选好了吗

跑键盘算什么 七夕的礼物选好了吗

美图T9 前后置均搭载双摄像头,前后置主摄均采用1200万双像素摄像头。对焦速度快至0.03S,夜拍效果尤为卓越,前后置副摄均采用专业虚化摄像头,呈现单反级虚化效果。

美图T9 采用高通骁龙8核64位处理器,搭配6G运行内存及128G存储内存,数据处理更高效,轻松驾驭各种大型游戏,同时运行多个APP依旧流畅。

美图T9 采用18:9的超视野全面屏设计,三星AMOLED屏幕令成像更细腻。配备独立HIFI芯片,搭载获得格莱美大奖的Waves音效,更是加入了SLS超线性双扬声器,听音乐、看视频都能给你环绕立体声的家庭影院效果。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:美图T9128G

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐