首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

无视撞脸尴尬 小米官方曝光高屏占比全面屏新机

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-08-31 16:16:50

昨天,当拥有令人意想不到的“接近100%”屏占比的荣耀Magic2发布后,小米总裁林斌也在其微博上PO出了一张自家新产品的渲染图。令人大跌眼镜的是,渲染图中的产品竟然与刚刚发布的荣耀Magic2高度撞脸,甚至林斌在配文中也写到“对不起,撞脸了,我们十月发布。”可见当他看到荣耀Magic2时,意识到再不放出自家产品的话就很有可能会背上“抄袭”的头衔了。

无视撞脸尴尬 小米官方曝光高屏占比全面屏新机

随后,小米CEO雷军在林斌的这条微博下评论,表示“我回避着同事们加快量产速度,争取十月底大规模销售”。雷老板的出现,无疑再一次确认了这款产品已经处在了倒计时的路上,另外根据十月底开始大规模销售的言论来猜测的话,这款产品的发布会应该在9月底或者10月初期间召开。

无视撞脸尴尬 小米官方曝光高屏占比全面屏新机

也许是认为曝光到这种程度还不够,小米CEO雷军再次发博,表示“新一代全面屏,滑盖形式的”。Duang,这样的言论明显是再一次说给那些已经被荣耀Magic2先入为主的网友们听得。因为目前已经可以确定荣耀Magic2采用类似的滑盖设计,小米如果不及时公布自家产品设计的话,同样会被扣上“抄袭”的帽子,即便是被荣耀逼得不得不提前曝光产品,现在说出来还是上策。

无视撞脸尴尬 小米官方曝光高屏占比全面屏新机

经过官方的多次曝光,其实我们已经大概可以猜出这款产品就是即将到来的小米MIX3,小米有品官方微博也确认了这一消息表示“新一代全面屏小米MIX3在此”。至此,悬而未决的小米MIX3的外观正式曝光,没有了宽大的下巴,饱受诟病的前置摄像头也换了位置,接下来就要看小米MIX3的硬件配置要如何应对荣耀Magic2了。

无视撞脸尴尬 小米官方曝光高屏占比全面屏新机

最后,当昨天荣耀Magic 2和小米MIX 3曝光后,今天有粉丝在魅族论坛提问滑盖全面屏会成为潮流吗?魅族CEO黄章回答道:滑盖可以说是穷途末路倒退的设计,抛开复杂机械带来的麻烦,要么手机厚得像砖头,要么拍照成像质量大减。就为了中看不中用的噱头营销大师才会干的事而不是产品工程设计师。可见其并不认可荣耀和小米的设计,那么童鞋们你们对此怎么看呢?

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:荣耀Magic2小米MIX3雷军林斌魅族黄章

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐