首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

vivoX23今日全面开售 搭载vivo Dual-Turbo双涡轮加速引擎

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2018-09-14 16:00:39

今日凌晨,vivoX23今天正式在全平台开售,提供8GBRAM+128GBROM,售价3498元。和上一代vivoX21对比,vivoX23外观最大的变化是采用了水滴屏,其屏幕尺寸为6.41英寸,屏幕纵横比为19.5:9,屏占比达到了91.2%。

vivoX23今日全面开售 搭载vivo Dual-Turbo双涡轮加速引擎

而且该机搭载了第四代光电屏幕指纹识别,指纹精准率提升40%,解锁速度相比上一代有大幅提升。配置方面,vivoX23搭载高通骁龙670芯片,配备8GBRAM+128GBROM,前置1200万像素摄像头,后置1200万+1300万像素双摄,电池容量为3400mAh。

vivoX23今日全面开售 搭载vivo Dual-Turbo双涡轮加速引擎

此外,vivoX23还搭载了全新的Jovi智能语音助手,它能理解你的命令,还能过滤无用信息,分清你话中复杂的逻辑关系。比如打电话、查天气、发红包、定闹钟等都可以通过一句话完成,而且vivoX23配备独立的Jovi按键,快捷启动简单方便。

还有vivo X23搭载的双涡轮加速引擎,首先是vivo Dual-Turbo双涡轮加速引擎的第一台涡轮——vivo System Turbo。这个引擎系统可以轻松打破软硬件之间的壁垒,还能提升续航能力。接着vivo Dual-Turbo的第二台涡轮——vivo Game turbo,为的是给足游戏空间。双涡轮加速引擎给游戏达到了双重“游戏享受”。

这款手机已经在今日凌晨开启了首销,大家感觉这款机器怎么样呢?

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:vivoX23双涡轮加速引擎vivo手机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐