首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

华为发布Mate20预热视频 矩阵三摄稳了

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-09-18 15:39:45

近日,华为官方推出了一段视频,虽然仅有短短的9秒,但是内容却是足够爆炸的,视频显示骑着摩托车的车手在沙漠中游走,画面还有慢动作的镜头,不过最吸引人注意力的是视频最后四秒出现在画面中央的圆角方形面框,还有出现在其中的英文“This is Mate”。结合此前曝光的华为Mate20后置矩阵三摄来看,这次的视频内容等于是官方给出了答案。

华为发布Mate20预热视频 矩阵三摄稳了

同样是近日,疑似华为Mate20的屏幕面板也遭曝光,从曝光的照片中我们不难发现,图中面板采用了全面设计,屏幕左右两边有明显弧度处理,虽然底部边框略宽于其它三边但宽度在一众全面屏产品中占有优势。同时刘海占据了正面顶部的一部分区域,从刘海处拥有多达5个的开孔的设计就可以看出,华为Mate20系列或将具备3D结构光界别的人脸识别。

华为发布Mate20预热视频 矩阵三摄稳了

当新一代iPhone发布会,华为总裁余承东在其微博表示“稳了,我们十月十六日伦敦见”,可以预见华为Mate20系列发布会届时将在英国伦敦召开。同时不难看出华为或者说是余承东个人认为Mate20 Pro比新款iPhone更有优势。从目前情况看,三款新iPhone的创新明显乏力,如果Mate20系列能在硬件、拍照、屏幕、功能上都大升级,说不定市场份额会进一步提高。

华为发布Mate20预热视频 矩阵三摄稳了

值得一提的是,华为Mate20系列所搭载的麒麟980处理器对比骁龙845移动平台,性能提升37%,能效提升32%。以NBA 2K游戏为例,麒麟980的FPS(帧率)稳定在60左右,而骁龙845则是45左右,可见某些方面麒麟980处理器有着绝对优势。这样一款处理器应用在华为Mate20系列上,相信性能上将会得到充足的保障。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华为Mate20宣传视频矩阵三摄麒麟980

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐