首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

锤子科技将在成都举行新品发布会 以此回应负面传闻!

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2018-10-17 14:03:44

今日锤子科技宣布,11月6日将在成都举行新品发布会,具体地点、售票方式待定。

锤子科技将在成都举行新品发布会  以此回应负面传闻!

此前,锤子科技近期陷入成都总部解散并辞职员工传闻,昨天锤子科技发布声明称,网传成都总部将解散系谣言,公司一切都好。

锤子科技将在成都举行新品发布会  以此回应负面传闻!

这一次的新品发布会也是打破了破产传闻,至于产品还是未知,可见锤子科技这次的保密工作可谓是做足了功夫。

可以说今年是锤子发布会最多的一年,从上半年坚果3、坚果R1和TNT工作站,再到年中的坚果Pro 2S,除此以外,先后推出空气净化器、TNT、子弹短信等新业务,此次的发布会也是对负面传闻一个狠狠的回应。

至于,锤子科技能带来哪些新品,能不能颠覆我们的想象力。还请我们拭目以待哦!

 

 

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:锤子科技锤子手机锤子发布会

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐