首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

真全面屏还得再等等 三星公布未来全面屏设计方案

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-11-09 15:01:59

此前三星公布了新的全面屏设计,从曝光的渲染图来看,应该是“美人尖”的优化版。看来三星也绷不住要用这种异形屏幕了,据说最先用上这类屏幕的是Galaxy A系列手机,定位会比现在的A系列更高一些。

真全面屏还得再等等 三星公布未来全面屏设计方案

除了新的折叠屏外,三星在昨天的开发者大会上展示了另外几种屏幕方案专利,比如顶部采用U型或V型切口的全面屏,目前市面上已挺多款手机采用的这种方案了,笔者那些采用水滴屏设计的产品。

真全面屏还得再等等 三星公布未来全面屏设计方案

还有一种是取消刘海,但需要为摄像头独立挖一个孔,可以实现很高的屏占比,但这个洞还是挺突兀的。其中比较令人期待的,就是第四个New Infinity方案了,应该就是把摄像头隐藏在屏幕底下的屏下技术了,目前暂不确定明年是否能够量产。

真全面屏还得再等等 三星公布未来全面屏设计方案

当然,三星展示的首款折叠屏工程机也是明年手机的全新形态之一,它使用了一种新的显示技术,三星称其为Infinity Flex Display。不过三星依旧是没有公布这款手机的发布日期以及这款手机最终命名和设计。外屏尺寸为4.59英寸,纵横比21:9,分辨率840x1960。主屏幕展开后7.3英寸,纵横比4.2:3,分辨率1536x2152。折叠形式的出现,几乎可以再一部设备上可以实现手机与平板之间的切换。

真全面屏还得再等等 三星公布未来全面屏设计方案

另外,三星还在开发者大会上公布了One UI系统,为大屏手机做了优化。这套系统不仅重新绘制了图标,还为自家应用新增了一个操控区域,方便单手操作。另外三星也正在为其开发股票应用,和夜间模式。该系统将于本月率先登陆韩国、美国、德国。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星折叠屏三星全面屏设计OneUI

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐