首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

因新机市场表现不佳!苹果将“重启”iPhoneX的生产计划

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2018-11-23 11:04:29

之前有消息称,苹果公司停止了iPhoneX的产品生产线;而苹果公司的生产都在为新款的iPhone服务,不过由于全新的三款iPhone的销量都没有达到预期,苹果公司已经削减了新款iPhone的订单。

因新机市场表现不佳!苹果将“重启”iPhoneX的生产计划

The Verge的消息称,苹果公司“重启”iPhoneX的生产计划,按照目前iPhoneX的热度来看,这款机器还可以获得较好的销量;相比今年升级不大的iPhoneXs,降价之后的iPhoneX似乎“性价比”更高。

因新机市场表现不佳!苹果将“重启”iPhoneX的生产计划

如今,在iPhoneXs与iPhoneXsMax有可能陷入低迷的情况下,iPhoneX这款手机反而大受市场欢迎,在降价之后更加具备性价比优势。此外,华尔街日报还分析称,其实苹果重启iPhoneX也有好处,因为iPhoneX作为上一年的机型,组件采购成本与设备制造成本都比今年的新机要更便宜。

你会选择iphone Xs还是性价比高的iphone X 呢?“重启”的iPhoneX售价会是多少呢?还请大家耐心等待哦!

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:重启iPhoneXiPhoneX,iPhone

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐