首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

锤子云音乐服务出现“加载失败”问题,锤子危机日趋严重!

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2018-12-19 14:21:16

12月19日消息,不少网友反馈,锤子手机云音乐出现加载失败情况,目前仅能作为本地音乐播放器使用,不能享受在线音乐服务。

锤子云音乐服务出现“加载失败”问题,锤子危机日趋严重!

对此,锤子科技客服回应称,目前云音乐服务正在进行业务调整,调整期间暂停云音乐的服务。

锤子云音乐是锤子手机自带的一套音乐服务,早在2015年,Smartisan OS v1.5正式版上,锤子将系统播放器云音乐提供者由网易云音乐更改为虾米音乐。

锤子云音乐服务出现“加载失败”问题,锤子危机日趋严重!

另外,有媒体报道称锤子科技CEO罗永浩先后接触过百度、阿里等互联网巨头需求接盘,但均未谈妥,与阿里方面就价格陷入僵局。

目前锤子科技官网显示,坚果Pro 2S、坚果R1处于无货状态,最新推出的坚果R1孔雀蓝目前也是到货通知。

如今锤子科技锤子面临的压力更是越来越大,产品线停更、手机停产、裁员、发不出工资等等消息层出不穷,在被诸多负面消息所困扰的背后,是锤子科技的确遇到了一些问题。锤子的出路,一方面是寻求愿意接盘的资方,另一条便是砍掉流血业务,回笼资金。在这里也希望老罗找到好方法,带锤子度过危机时刻!

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:锤子云音乐锤子锤子危机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐