首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

诺基亚9再曝光 正面无刘海 背面有五摄

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-12-27 14:32:49

有关诺基亚五摄手机的消息已经再网络中流传很长一段时间了,但迟迟没有官方的消息让我们对这款五摄产品究竟是否真的存在画上了一个问号。近日,从网络中再一次比较密集地曝光有关诺基亚这款五摄新品时,也许我们已经可以认为,它是真实存在的,只不过就目前的爆料来看还得再耐心等上一段时间。

诺基亚9再曝光 前面无刘海后面有五摄

近日,网络中流出了疑似诺基亚这款五摄产品的面板部件,与此前曝光的渲染图一致的是,该机面板并没有刘海的出现,而是较为传统的造型设计。上边框除的开孔较多,同时还有诺基亚的英文logo,也就是说该机很大程度上该机正面会采用上下对称的传统全面屏造型设计。

诺基亚9再曝光 前面无刘海后面有五摄

另外,从最新曝光的诺基亚9 PureView渲染图来看,这款手机背部同样是玻璃材质,背部中央偏上的位置则用于镜头、LED闪光灯,以及某种传感器的安置,同时7个圆孔在背部呈矩阵排列,据说其中有五个都是蔡司镜头,并且还提供PureView超采摄影技术,或将大幅度提升诺基亚手机的拍摄能力。

诺基亚9再曝光 前面无刘海后面有五摄

除此之外,近日网络中还曝光了一款诺基亚神秘新机,该机背面中间垂直排列三摄相机模组,侧边疑似 2.5D 弧形设计。机身正面采用非刘海全面屏设计,但下巴较宽。目前还不清楚这款机型的具体定位,如果能正式发布的话,市面上的三摄拍照手机又会多一个选择。

诺基亚9再曝光 前面无刘海后面有五摄

然而该神秘新机的后置镜头组周围并没有出现Zeiss(蔡司)的标志,所以即便是三摄镜头,成像质量还有待市场检验。另外通过这一点我们或许也可以认为该机的定位并不会太高,近两年,回过头的诺基亚除了推出诺基亚8外就鲜有旗舰之作,看来明年的诺基亚9将填补其间的空白,而这款三摄神秘新机或将会会定位中端吧。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:诺基亚9后置五摄镜头PureViewNokia三摄

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐