首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

刷机神器来了!TWRP现已适配小米Pocophone F1

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2018-12-28 16:27:27

据外媒Android Police报道,TWRP官方现在已经正式宣布适配了小米的Pocophone F1。

刷机神器来了!TWRP现已适配小米Pocophone F1

TWRP是国外android爱好者开发的一款工具,全名是:TeamWin Recovery Project。TWRP的主要作用包括刷机(cm7、cm9、miui等),备份,恢复等。修复的时候TWRP是必不可少的工具。是一款知名第三方recovery刷机工具,功能强大,支持触屏操作。

PocoPhone F1主要面像国外市场,凭借着出色的性价比也深受国外用户的关注和喜爱,毕竟它们也很难找到300美元价位的骁龙845机型。

刷机神器来了!TWRP现已适配小米Pocophone F1

PocoPhone F1是小米打造的一款高性能、高性价比旗舰,它采用了6.18英寸刘海屏,搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存+256GB存储,后置1200万+500万像素双摄像头,前置2000万像素,电池容量为4000mAh。

刷机神器来了!TWRP现已适配小米Pocophone F1

如果你对刷机感兴趣、渴望更多功能的话,可以拿起你的PocoPhone F1去下载尝试下哦!

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:TWRP小米Pocophone F1

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐