首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

OPPO官方宣布ColorOS 6现已公测,R15梦镜版可升级尝鲜!

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2018-12-29 15:04:57

11月22日,OPPO在深圳举行了主题为“5所不同”ColorOS 5周年庆典活动,正式宣布了ColorOS 6系统。ColorOS 6基于“无边界美学,探索极致全面屏体验”的设计理念,界面摒弃大量分割线,用空白构筑空间。利用严格规律的布白艺术,打造清晰的界面层次感。

OPPO官方宣布ColorOS 6现已公测,R15梦镜版可升级尝鲜!

今天,OPPO官方宣布,ColorOS 6公测版本已经发布,R15梦镜版公测用户可以在“设置—软件更新”中检测升级,版本正在分批推送中,没有收到更新的小伙伴请耐心等待。

OPPO官方宣布ColorOS 6现已公测,R15梦镜版可升级尝鲜!

ColorOS 6.0系统还带来了大量的、轻量,淡雅、有节奏的颜色体系,更多的字重,但界面的层级关系却更加清晰简。此外,OPPO与国内知名字体厂商汉仪合作,开发了全新的中文字库。OPPO Sans更加的现代与简洁,笔画更加均匀,视觉表现也更加的整洁。

在ColorOS 6.0上,OPPO开发了全新AI应用速冻,不再后台杀应用,经过15天的本地学习和摸索,AI模型准确匹配使用习惯,高效做出用户行为预测。APP进入后台20分钟,AI系统自动决定是否冻结,整体功耗降低7%。

据OPPO官方数据,ColorOS 2013年4月发布首个公测版本,五年来已进行13个重大版本更新。目前,全球用户数已超2.5亿,覆盖140个国家和地区,涵盖21种语言。

今天的你收到推送通知了吗?已经收到的小伙伴们可以更新尝试下哦!

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:ColorOS 6现已公测R15梦镜版

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐