首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

PureView归来 诺基亚9即将携五摄登场

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2019-01-04 14:52:34

根据大量曝光消息来看,拥有后置五摄镜头的诺基亚9 PureView应该离我们已经不远了。在经历过设计图、渲染图、手机壳等一系列相关内容的曝光,最新的一张海报几乎坐实了诺基亚9 PureView的消息。曾经的808已经成为了传说,这一次的诺基亚9能否重拾王者风范吗?

PureView归来 诺基亚9即将携五摄登场

目前,已经有外媒拿到了该机的广告宣传参数,几乎曝光了除去价格之外的所有关键参数。具体来说,诺基亚9 PureView拥有一块5.9英寸2K屏,支持HDR10,骁龙845,6G+128G,后置五摄,蔡司镜头,同时开启实现10倍进光量,支持拍摄超采样、HDR、多焦点/景深等类型照片。

PureView归来 诺基亚9即将携五摄登场

从硬件配置上来看,这一次的诺基亚9终于追上了安卓期间阵营,甚至在摄像头的数量上还实现了超越。当然一味地堆积摄像头的数量不一定就代表成像质量的提升,不过噱头确实足够吸引人了。有材料显示,诺基亚9上面的5个摄像头支持用户一次性拍摄 5 张照片。

PureView归来 诺基亚9即将携五摄登场

在低光环境下拍出的照片可以获得比一般照片多出 10 倍的进光量,支持先拍照后对焦,用户拍照之后可以重新对焦照片中多个对象。由此可见诺基亚并不是一味地堆积摄像头熟练个,多摄组合也拥有属于它的特色功能,孤注一掷的做法或许有可能重拾曾经808带来的影像震撼力。

PureView归来 诺基亚9即将携五摄登场

目前,在DxOMark榜单上占据头把交椅的依旧是去年初华为发布的P30 Pro,而下半年发布的Mate20这没有上榜,当然这不是说Mate20的拍摄能力不行,而是华为并没有让Mate20打榜而已。现在又有关于华为的新专利曝光,预示着下一代旗舰或将搭载后置五摄,将直面诺基亚9 PureView,看来诺基亚还不到放松的时候。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:诺基亚9PureView五摄华为Mate五摄nokia

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐