首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

补丁修复!Windows 10 Mobile迎来正式版更新

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2019-01-09 14:23:12

微软此前表示,2019年12月10日起,Windows 10 Mobile用户将不再获得微软的新安全更新和安全修补补丁、辅助支持选项或在线技术内容更新等等。这意味着,2019年12月10日之后,Window 10 Mobile将正式成为“历史”。

但针对其的质量改进和安全补丁还会固定在每月的“周二补丁日”推出。今日,除15063.1563(1703版本)更新外,微软还带来了Windows 10 Mobile的15254.547(1709版本)正式版更新推送。补丁号为KB4483203,这次更新没有加入任何新功能,主要更新内容是Bug修复和系统质量改进。

想要更新的小伙伴在打开设置—更新和安全—手机更新,然后点击检查更新按钮就可以获取更新哦。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:WindowsWindows 10 Mobile

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐