首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

红米Redmi手机或将主攻电商市场,“小金刚”追求极致性价比!

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2019-01-09 15:46:39

小米此前宣布,将在1月10日举行红米Redmi独立后的第一场发布会,推出一款4800万像素超值新品。想必大家对于这款手机一定很期待!

红米Redmi手机或将主攻电商市场,“小金刚”追求极致性价比!

不过此后网友爆料称从小米之家店员获知,10号Redmi发布会之后,全国小米之家都会逐渐清仓下架红米手机,以后只卖小米系列。

结合早前雷军在微博中就提到了宣布红米独立的初衷,是为了将小米品牌做得更好。Redmi专注极致性价比,主攻电商市场,小米专注中高端和新零售,看来这位网友的爆料可信度还是挺高的。

红米Redmi手机或将主攻电商市场,“小金刚”追求极致性价比!

红米Redmi“小金刚”采用6.3寸水滴屏,双面2.5D玻璃+幻彩渐变色设计,后置48MP+12MP双摄摄像头,支持超级夜景模式。采用后置指纹,拥有4/6GB内存,电池容量为3900mAh,再加10W充电头。雷军强调称“红米Redmi无惧任何对手,死磕性价比”,小金刚将在明天的全新独立品牌红米Redmi发布会上正式发布。

大家对于此次的小米新品又有哪些期待呢?欢迎在下方留言评论哦!

 

 

 

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:红米Redmi电商市场小金刚

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐