首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

“生死看淡 不服就干” 红米Redmi发布独立后首款新品

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2019-01-10 15:54:35

本以为“生死看淡,不服就干”这句玩笑话会在微博上让人一笑而过,结果在今天下午的红米Redmi新品发布会上,雷军竟然在PPT上引用了这句话,可见对这次发布的新品充满信心。作为小米旗下独立出来的品牌红米也有了更加国家化的命名“Redmi”,本次发布的新品就是Redmi Note7。

“生死看淡 不服就干” 红米Redmi发布独立后的首款新品

配置方面红米 Note 7 采用6.3英寸水滴屏,配备满血版骁龙 660,后置4800 万像素摄像头,电池容量为 4000 mAh ,支持18W快充,拥有Type-c接口的同时保留了3.5mm耳机接口。价格方面,3GB+32GB 售价 999 元,4GB+64GB 售价 1199 元,6GB+64GB 售价 1399 元。

“生死看淡 不服就干” 红米Redmi发布独立后的首款新品

值得一提的是,关于安卓机“宽下巴”的通病,这一次终于有人站出来公开回应了。在本次发布会上,雷军表示“我们也可以做到像 iPhone XS 一样窄,但是成本过高,新技术一般性价比都很低,在红米下一代产品上大家就会看到那样的窄下巴了”。实话,对于窄下巴的安卓机笔者还是挺期待的。

“生死看淡 不服就干” 红米Redmi发布独立后的首款新品

作为该机的亮点之一,红米 Note 7 后置主摄为三星 4800W 像素 GM1 传感器,单颗像素面积 0.8 μm,支持像素四合一,支持手持超级夜景模式,副摄 500W 像素。 前置 1300W 像素 AI 美颜相机。最后,红米Note7还有个采用索尼IMX586感光元件的版本,名为红米Note7 Pro,该传感器同样为4800万像素,但更多配置尚未公布,将在春节后发布,我们拭目以待。

“生死看淡 不服就干” 红米Redmi发布独立后的首款新品

虽然小米没有明确说明,但显然在品牌独立、“不服就干”、4800万像素这些动作之后,笔者认为这个“全新”的品牌Redmi明显是要和友商打一场面对面的硬仗,而对面的那位应该就是荣耀无疑了。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:红米RedmiNote7三星4800万像素小米手机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐