首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

心动警告!一加明早9点将推出情人节跨界“心品”

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2019-02-11 11:58:47

一加手机官微今天早上宣布一则“明天9:00心动警告”。官方表示:情人节,只想和你#1拍即合#,OnePlus“心品” 预告。看来此次一加手机又有新动作了!

心动警告!一加明早9点将推出情人节跨界“心品”

从一加官方放出的图片中,一个白色的盒子上绑有一加标志性的红色带子,除了一加英文logo外,还印有Charles&Keith、HEFANG、GODIVA歌帝梵和Pedro等品牌的logo。不出意外,一加将联合以上品牌推出情人节特别礼物。

心动警告!一加明早9点将推出情人节跨界“心品”

Charles&Keith是一个源于新加坡的时尚品牌,主推女士和儿童的服饰和箱包;HEFANG是一个独立设计师原创珠宝品牌;GODIVA歌帝梵大家应该不陌生,它是1926年创办的比利时皇室御用巧克力品牌;Pedro同样是一个来自新加坡的时尚品牌。

看来此次一加准备的情人节新品可谓十分丰富,箱包、珠宝、巧克力一样都不少。到底一加能给我们带来哪些惊喜?咱们明天揭晓哦!

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:一加手机跨界新品

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐