首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

一加7提前预定年度机皇?刘作虎就是这么有信心!

来源:智电网【原创】   作者:榛果拿铁   发布时间:2019-04-22 16:04:28

昨晚,一加科技CEO刘作虎在其个人微博上公开提问道:“旗舰机标杆(机皇)应该有的样子是什么?”。在看了网友们的评论之后,刘作虎表示“按照大家的要求,今年市场上唯一可能成为机皇的就属一加新品了”,言语间充满着自信,至于新品,不出意外的话应该就是即将到来的一加7(系列)了。

一加7提前预定年度机皇?刘作虎哪来的自信?

从一加一直以来坚持的只推出定位旗舰的产品策略来看,本次的一加7(系列)必然会搭载高通骁龙855处理器,而在已经上市的一票骁龙855机型中,三星S10系列、小米9、vivo iQOO以及OPPO Reno都不是善茬儿,如果在加上虎视眈眈的魅族16s、联想Z6 Pro,甚至麒麟980系新品(荣耀20)来看,仅上半年一加7(系列)需要面对的竞品就不是一句话可以解决掉的。

一加7提前预定年度机皇?刘作虎哪来的自信?

就更别说下半年还有三星Note10、2019款iPhone以及华为Mate30等大佬坐镇,所以刘作虎的自信究竟来自于哪里?就成为了不得不令我们去揣测的地方。虽然刘作虎从上周才开始爆料一加7的相关信息,然而从目前为数不多的只言片语中,我们似乎看到了一点端倪,究竟这些信息能不能辅佐一加7(系列)走上机皇的位置,我们只做陈述,由你来评判。

一加7提前预定年度机皇?刘作虎哪来的自信?

第一次有关一加7(系列)的爆料是在上周三,刘作虎表示“一加新品将引领行业进入“流畅”体验新纪元”、“要做到极致流畅,对硬件选型,系统优化,软件架构都提出了更高要求,也是一个品牌综合能力的体现。”、“新品的样子,就一个字「美」,我可以用「每次见到都很心动」来形容。”以上,我们可以认为本次的一加7(系列)会在外观、使用流畅度上做出突破。

一加7提前预定年度机皇?刘作虎哪来的自信?

不出所料,在使用流畅度方面的突破,刘作虎接下来的动态暴露了他的“野心”,他表示“昨天爆了那么大一个料,居然有人还觉得不是料,看来他们没有体验过真正流畅带来的“爽”感。建议他们去体验下iPad Pro,你们觉得呢?”那么问题来了,iPad Pro“爽”在哪里呢?答案就是那块具备120Hz刷新率的屏幕了,什么叫“跟手”,真的只有用过才知道。

难道一加7(系列)会采用支持120Hz刷新率的屏幕吗?从目前的爆料来看,90Hz的刷新率应该是有的,同时很有可能还是一块2K分辨率的屏幕。这或许就是刘作虎的信心来源之一。而从爆料来看,本次一加7或许会采用“双旗舰”的策略,也就是同时推出两款机型一加7以及一加7 Pro。

同样是爆料,一加7将会延续一加6T的水滴式外观设计,而一加7 Pro或将成为一加系列首款采用机械升降式升降摄像头结构的真全面屏手机。外观上的全息突破,应该也是刘作虎的信息来源之一。明天,刘作虎会公布一加7(系列)的发布会日期,相信届时也会有更多官方爆料系列,我们也将持续关注。另外值得一提的是,刘作虎曾表示“没有一百万现货,不好意思开发布会”,所以备货量或许也是他自信的来源之一吧。

netease本文来源:智电网责任编辑:榛果拿铁 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:一加7刘作虎年度机皇刷新率一加7Pro

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐